Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.

В октябре в России было продано 1376 автомобилей Geely

Объем продаж компании Geely в России в октябре составил 1376 автомобилей против 1364 штуки, переданные клиентам за аналогичный период прошлого года.

Лидером продаж марки традиционно стал наиболее популярный в России китайский седан Emgrand EC7, проданный в октябре в количестве 646 штук, что составило порядка 47% общего объема. Надо отметить, что модель показала прирост +16% по отношению к прошлогодним показателям аналогичного периода.

Вторым по объемам реализации в модельном ряду Geely в октябре стал кроссовер Emgrand X7 с результатом в 521 переданный клиентам автомобиль (порядка 38% общего объема).  Это на 142% больше, чем в октябре прошлого года, что подтверждает рост интереса потребителей к кроссоверу марки.

Всего за 10 месяцев 2015 года было реализовано 9 483 автомобиля марки Geely, из которых 3 716 штук пришлось на седан Emgrand EC7 и еще 3334 – на кроссовер Emgrand X7.