Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

В Китае состоялась премьера автомобиля Geely Emgrand GL

20 сентября 2016 в городе Ханчжоу состоялась премьера седана Geely Emgrand GL, продажи которого стартуют на внутреннем рынке после презентации.   
 
Ориентируясь на последние тенденции рынка и потребности клиентов, компания Geely представила публике среднеразмерный седан Geely Emgrand GL, который стал продолжением нового модельного ряда и расширением модельной линейки Emgrand, представленной такими автомобилями как Geely Emgrand GT, Geely Emgrand Cross и автомбилем Geely Emgrand NL-3. Презентация автомобиля состоялась в конгресс -холе, где ранее состоялся саммит G20, в формате дополненной реальности.
 
Облик нового Emgrand GL, созданный международной командой дизайнеров во главе с вице-президентом по дизайну Питером Хорбери, исполнен в узнаваемом и уникальном фирменном стиле, который является теперь единым для всех автомобилей Geely. Дизайнерам удалось достичь тонкого баланса в облике автомобиля: он получился динамичным, утонченным и вдохновляющим, наполненным харизмой. Простор и комфорт салона обеспечивают значительные габариты: при длине 4725 мм, ширине 1800 мм колесная база составляет солидные 2700 мм — на заднем сиденье достаточно места даже для самых рослых пассажиров.
 
Седан будет оступен с двумя двигателями: новый турбированный двигатель объемом 1,3 литра и мощностью 129 л.с. и 1,8-литровый атмосферный двигатель мощностью  133 л.с. - идеальный вариант для плотного городского потока. Оба двигателя оснащаются  6-ступенчатой механической коробкой передач и 6- ступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениям (6-DCT), что позволяет обеспечить максимально экономичный расход топлива — порядка 5,9 л/100 км. Двигатель 1,3T был признан лучшим в своем классе по соотношению мощность/экономичность и получил звание «Двигателя года» в Китае.
 
Высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров достигается, благодаря использованию в интерьере высококачественных материалов. Сидения обтянуты комбинированной кожей, а передние сидения оборудованы электроприводом.  Установлена система очистки воздуха в салоне.  Мультимедйная систем G-link, позволяет синхронизировать мобильный телефон на базе iOS и Android и управлять им с помощью 7-дюймового экрана. G-link может определить местоположение, а также предоставить доступ к высокоскоростному Интернету и развлекательным программам. Приятными опциями для водителя станут запуск двигателя с кнопки и бесключевой доступ в салон.
 
Безопасность — один из главных приоритетов компании Geely, и новый Emgrand GL не стал исключением. Автомобиль оснащен самыми современными средствами пассивной и активной безопасности: 6 подушек безопасности, активный круиз-контроль, ABS, EBD, EPS , камеры кругового обзора, незапотевающие зеркала и множество других систем. 
 
Стоит отметить, что российская премьера  автомобиля Geely Emgrand GL состоялась на прошедшем Московском Международном Автомобильном Салоне 2016. Дата выхода Geely Emgrand GL на российский рынок будет анонсирована позже.  В Китае продажи Geely Emgrand GL начались c 20 сентября и уже собрано около 20 000 заказов на данный автомобиль.