Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Специальное предложение на покупку Emgrand X7

До 30 июня 2017 года автомобиль Emgrand X7 можно приобрести с  выгодой до 70 000 рублей с учетом действующих специальных предложений.

Кроссовер Emgrand X7 с двигателем 1,8 л и 2,0 л в комплектации Comfort 2016 г.в. можно приобрести с максимальной выгодой 30 000 рублей. Для версий с двигателем 1,8 л в комплектации Standard и 2,0 л в комплектации Luxury размер выгоды составит 17 000 рублей и 20 000 рублей соответсвенно.  Дополнительная выгода при покупке по системе Trade-in Geely составит 40 000 рублей при обмене автомобиля марки Geely  и 30 000 рублей при сдаче в trade-in автомобиля любой другой марки. 

Также на покупку кроссовера Emgrand X7 продолжают действовать специальные кредитные предложения по программам Geely Direct c первоначальным взносом от 20% и сниженной процентной ставкой от 6,7% годовых и программа Geely Finance с дополнительной выгодой до 29 580  рублей в зависимости от комплектации, которая формируется путем снижения цены автомобиля. 

Специальные кредитные предложения могут быть использованы совместно с программой Trade-in Geely.