Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Первый тренинг с руководителями СТО

    13 сентября на территории компании ООО «Самарские Автомобили» была проведена первая встреча представителей отдела послепродажного обслуживания компании ООО «Джили-Моторс» с руководителями и сотрудниками дилерских центров.

На информационную сессию собрались более 50-ти человек из 25 городов  южного федерального округа.

 Руководитель отдела гарантии Андрей Виноградов освещал основы гарантийной политики  «Geely» представителям сервисных подразделений и руководителям отделов гарантии дилерских центров.

Со стандартами обслуживания клиентов,  а также с требованиями  к сервисным площадям  дилерских центров компаний ознакомил региональный менеджер по сервису Николай Михайлов.

    В начале октября мы  планируем провести аналогичную встречу для дилерских центров северо-запада России на площадях компании ООО «Экспо Кар» г. Санкт-Петербург.

От имени руководства компании ООО «Джили-Моторс» выражаем признательность и благодарность владельцам и персоналу нашего старейшего партнера ООО «Самарские Автомобили»  за помощь в организации и проведении нашей встречи.