Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Общий объем продаж холдинга Geely вырос на 15%

Холдинг Geely объявил результаты продаж марки в августе 2015 года. Общее количество реализованных за последний месяц автомобилей составило 31 754 единицы, на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

При этом примерно треть всех продаж марки пришлась на популярную модель Emgrand EC7, проданную в количестве 11 783 единиц, что на 11% больше цифр прошлого года. Высокие результаты продаж показал и седан GC9, проданный в августе в количестве 3 539 штук, на 11% больше, чем в июле текущего года.

Всего за восемь месяцев 2015 года было реализовано 313 205 автомобилей Geely (+33% к 2014). Таким образом, холдингу Geely удалось на сегодняшний день выполнить 70% годового плана продаж.

Уверенно показывая положительную динамику, компания Geely в России реализовала в августе 1431 автомобиль, что на 17% превысило прошлогодние результаты и позволило марке занять лидирующую позицию среди китайских брендов в нашей стране.

Лидерами продаж Geely уже традиционно стали 2 модели: Geely Emgrand EC7 с результатом в 560 проданных седанов (39% общего объема) и кроссовер Emgrand X7, реализованный в количестве 544 штуки (38% общего объема). Причем каждая модель в отдельности также показала положительную динамику продаж по отношению к результатам аналогичного периода 2014 года.