Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

На Шанхайском автосалоне Geely официально представила седан GC9

На проходящем в Шанхае автосалоне Geely официально представила публике седан Geely GC9, отражающий новый этап развития компании.

Этот автомобиль стал первым продуктом, отражающим новую философию бренда Geely, получившую название «Изысканные автомобили для каждого». С 2013 года компания Geely активно занимается инвестициями в строительство заводов, отвечающих всем мировым стандартам по уровню автоматизации и  качеству организации труда, созданием команды известных автомобильных дизайнеров, работающих под руководством Питера Хорбери, а также наймом и обучением большого штата профессиональных инженеров.  Все усилия компании направлены на то, чтобы добиться главной цели — предложить потребителям современные и узнаваемые автомобили, созданные с учетом общемировых тенденций автомобилестроения, но имеющие в своей стилистике национальный оттенок.

Флагманский седан Geely GС9 стал серийным продолжением показанного в 2013 году на Шанхайском автосалоне концепта KC. На онлайн-аукционе, состоявшемся в марте 2015 года, лимитированная партия из тысячи седанов была распродана всего за 77 минут. Официальные продажи GC9 в Китае стартовали 09 апреля 2015 года.

Уже награжденный китайскими СМИ званием «самый красивый китайский автомобиль», GC9 предлагается на рынке Китая в 7 комплектациях с тремя двигателями: атмосферными 2,4-литровым рядным и 3,5-литровым V6, а также турбомотором объемом 1,8 литра.

Модель получила все необходимые системы активной и пассивной безопасности, в том числе – систему контроля полосы движения, систему автоматического торможения, систему контроля слепых зон, систему автоматической парковки, круговой обзор и т.д., что дает Geely право рассчитывать на высокий результат по системе Euro-NCAP.

Салон флагманского седана имеет богатые материалы отделки, самое современное оснащение и огромное количество доступных опций: панорамная крыша, светодиодные фары и дневные ходовые огни, система контроля качества воздуха, мультимедийная система Harman, адаптивный климат-контроль, проекционный дисплей,  электрорегулировка заднего сиденья, а также переднего пассажирского сиденья с заднего ряда и т.д. Мультимедийная система G-Netlink умеет не только прокладывать маршруты и проигрывать музыку, но и выходить в Интернет.