Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

London Taxi Company, принадлежащая Geely Holding Group, презентует новое поколение кэбов TX5

  • Помимо презентации будущего поколения, получившего обозначение TX5, руководство Geely Holding Group объявило о планах дополнительных инвестиций в размере 50 млн. фунтов стерлингов для создания R&D-центра, расположенного в Великобритании
     

London Taxi Company показала в рамках специального мероприятия, приуроченного к визиту в Великобританию Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина, новое поколение знаменитых британских такси - кэбов.

Дизайн нового такси TX5 выполнен в духе классических кэбов предыдущих поколений, более 60 лет являющихся непременным атрибутом улиц Великобритании.  При этом TX5 станет первым поколением, оснащенным гибридной силовой установкой, позволяющей обеспечить минимальный уровень вредных выхлопов в атмосферу.

Несмотря на то, что модель TX5 сохранила привычный для британцев экстерьер и интерьер, более 2000 компонентов были разработаны заново с использованием новейших технологических решений. Кузов модели выполнен с применением алюминиевых сплавов. 

Ключевым критерием для разработчиков стал уровень комфорта, как для пассажиров, так и водителя. Для удобного доступа к 6 пассажирским местам на TX5 задние двери открываются против хода движения. Кроме этого, впервые в кэбе установлена панорамная стеклянная крыша, к услугам пассажиров Wi-Fi–роутер и возможность подзарядки сотового телефона. Водитель получил дополнительное пространство для ног.  

Помимо презентации модели следующего поколения в рамках мероприятия руководство Geely Holding Group заявило о намерении инвестировать дополнительно 50 млн. фунтов стерлингов в существующую производственную площадку в Уорвикшире для открытия на ее базе британского центра исследований и разработок холдинга. Таким образом, общий объем инвестиций в данную структуру составит порядка 300 млн. фунтов стерлингов.