Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Кроссовер Geely Emgrand X7 на выставке Moscow Off-road show

  Уже знакомый российской публике и успешно продающийся кроссовер Geely Emgrand X7 принял участие в выставке Moscow Off-road Show 2015, которая проходла с 26 по 30 августа в международном выставочном центре ''Крокус Экспо'' в Москве.

Посетители стенда Geely смогли познакомиться с двумя версиями кроссовера: с двигателем объемом 2.0 л и 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также с двигателем 2.4 л и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.
Автомобили были выполнены в ярком и запоминающемся дизайне, который был разработан специально для выставки Moscow Off-road Show 2015 и ориентирован на людей, предпочитающих отдых за городом.