Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Компания Geely в России запускает программу Trade-in

Компания Geely в России с 22 марта 2017 запустила программу “Geely trade-in” во всех дилерских центрах.

Теперь, сдав свой подержанный автомобиль любой марки по программе trade-in  дилерскому центру Geely, клиент имеет возможность получить дополнительную выгоду при покупке нового автомобиля.

По программе trade-in можно приобрести флагманский седан Emgrand GT, а также обновленный кроссовер Emgrand X7 NEW во всех существующих комплектациях. Приобретение этих моделей становится для клиента выгоднее на сумму от 30 до 50 тысяч рублей в зависимости от модели.

Помимо этого, клиенты, приобретающие новый автомобиль Geely, могут воспользоваться также действующей программой «Geely Finance», получив дополнительное преимущество. В совокупности, клиент может получить выгоду в размере от 64 до 102 тысяч рублей.

Программа «Geely trade-in» нацелена на то, чтобы сделать модели марки еще доступнее. Максимальную выгоду при этом смогут получить автовладельцы, желающие заменить имеющийся у них автомобиль Geely на новый.

Более подробную информацию можно получить в любом авторизованном дилерском центре марки в России.