Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.

Холдинг Geely стал официальным партнером проекта Bloodhound

26 сентября 2016 холдинг Geely выступил генеральным спонсором и официальным автомобильным партнером британского проекта Bloodhound SSC. Целью проекта Bloodhound является создание сверхзвукового автомобиля для установления нового мирового рекорда скорости на земле - 1287 км/ч.

В рамках трехлетнего сотрудничества холдинг Geely окажет не только финансовую поддерджку проекта, но и техническую, включающую проектирование и инжиниринг.

Руководитель проекта Bloodhound SSC  Ричард Нобель сказал: "Мы не могли бы иметь лучшего партнера, чем Geely. Это не только международная технологическая компания с глобальным видением и возможностями, но и компания, разделяющая нашу страсть к инновациям и открытиям. Их поддержка, как техническая, так и финансовая, позволяет нам быть уверенными в том, что мы сможем достигнуть нашей цели в следующем году". 

Стоит отметить, что холдинг Geely входит в особый список международных организаций, поддерживающих "Engineering Adventure", наряду с такими компаниями как  Rolls-Royce, Castrol, Rolex, Parker, Hannifin, Atlas Copco, Наммо и др.

Тестовый запуск автомобиля - ракеты Bloodhound SuperSonic Car запланирован на июнь 2017 года.