Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.

Geely в России объявляет специальные цены

С 25 июня 2015 Geely в России объявляет специальные цены на автомобили 2014 года выпуска, доступные в официальных дилерских центрах Geely.

В зависимости от выбранной комплектации модели Geely можно будет приобрести по следующим рекомендованным розничным ценам:
 

МодельРозничная цена, руб.
GC6от 389 000
MK Crossот 409 000
Emgrand EC7 (cедан)от 449 000
Emgrand EC7 (хэтчбек)от 449 000

Наряду с привлекательными розничными ценами клиенты официальных дилерских центров Geely смогут воспользоваться услугами автокредитования по программе Geely Finance, предоставляющей выгодные условия финансирования и быстрое, удобное оформление. Подробную информацию по программе можно получить на сайте geely-motors.com, либо в официальных дилерских центрах Geely.