Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.

Geely в России объявляет о старте отзывной кампании для автомобилей Geely Emgrand 7

ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» объявляет о запуске с 19 декабря 2016 года добровольной отзывной кампании по проверке надёжности соединения карданного вала рулевой колонки с валом рулевой рейки на автомобилях Geely Emgrand 7.

В соответствии с корпоративной политикой Geely по качеству и принципами безусловного приоритета вопросов безопасности, принято решение о превентивной проверке 401 автомобиля Geely Emgrand 7, выпущенного на мощностях СЗАО «БЕЛДЖИ»  для проведения проверки надёжности соединения карданного вала рулевой колонки с валом рулевой рейки.

Владельцы автомобилей, попадающие под отзывную кампанию, будут приглашены официальными дилерами Geely  в сервисный центр для проведения бесплатной проверки. На всех автомобилях, попадающих под действие данной кампании, будет проведен осмотр и, в случае, выявления неисправности - осуществлён ремонт.  Все работы в рамках данной кампании будут бесплатными для клиентов.

Также,  каждый владелец Geely  Emgrand 7  может самостоятельно уточнить попадает ли его автомобиль  под  отзывную кампанию, сопоставив VIN-код автомобиля с прилагаемым перечнем, который указан на официальном сайте  компании Geely в России  в разделе «Сервисные акции». В случае если VIN – номер  автомобиля будет найден в списке отзыва, владельцу рекомендуется связаться с любым официальным сервисным центром Geely для согласования удобного времени визита.

Программа отзыва согласована с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).