Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Geely расширяет присутствие в сегменте SUV

Geely Holding объявил о грядущем масштабном обновлении продуктовой линейки. Снискав успех не только на китайском, но и на мировом рынках в сегменте среднеразмерных моделей, компания Geely  приняла решение о расширении модельного портфеля в сегменте кроссоверов и внедорожников. В 2016 году компания Geely планирует аннонсировать в Китае сразу четыре новых модели.

В России марка представлена в  кроссовером Geely Emgrand X7, который с  25 июня 2015 года имеет расширенную до 5 лет гарантию производителя. Также стоит отметить, что компания готовится к запуску на российском рынке обновленной версии Emgrand X7: запуск продаж рестайлинговой модели состоится  в 4 квартале текущего года.

Нынешняя стратегия компании в отношении модельного ряда и разработок, продиктована  успехами Geely Holding в классе седанов. Флагманский седан GC9 сразу же после старта продаж в Китае в апреле 2015 года вошел в лидеры на домашнем рынке и, тем самым, сильно повлиял на общий уровень сбыта – всего за 5 месяцев корпорация Geely передала клиентам почти 219 038 автомобилей. Не последнюю роль в этих цифрах сыграл и традиционно входящий в топ-20 самых продаваемых седанов в Китае Emgrand EC7, который также удерживает позицию бестселлера и среди китайских седанов в России.   

Стабильно растущий в Китае и за его пределами сегмент SUV открывает для Geely Holding новые горизонты и уже положил начало крупномасштабным разработкам новинок.