Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Geely приобретает долю Lotus и Proton

24 мая, г. Куала-Лумпур – Geely Holding Group и малазийский холдинг DRB-HICOM заключили предварительное соглашение о покупке холдингом Geely доли в автомобильных компаниях Lotus и PROTON.

По условиям предварительного соглашения холдинг Geely приобретет 51% акций британского Lotus. Кроме того, Geely получит 49.9% акций PROTON, крупнейшего малазийского автопроизводителя и станет его эксклюзивным стратегическим партнером. Ожидается, что стороны подпишут основной договор в середине июля 2017 г.

«С присоединением Proton и Lotus к портфолио брендов Geely Group, мы усиливаем наше присутствие в мире и готовим плацдарм в Юго-Восточной Азии в рамках глобальной стратегии развития бренд. Холдинг Geely уверен в будущем Proton. Мы с уважением отнесемся к истории и культуре бренда и вернем Proton его прежнюю славу с помощью инновационных технологий и управленческих ресурсов Geely. Мы также намерены полностью раскрыть потенциал Lotus Cars и начать новый этап развития компании, расширяя и ускоряя выпуск новых продуктов и технологий», - сказал Дэниел Дунхуэй Ли, исполнительный вице президент и финансовый директор Geely Holding Group.

Это не первое крупное международное приобретение Geely. В 2010 г. холдинг приобрел компанию Volvo, принадлежавшую до этого Ford Motor Company, а в 2013 г. – компанию London Taxi Company, занимающуюся производством традиционных лондонских кэбов.