Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Geely открыла новый исследовательский центр и показала последние разработки

11 мая в бухте Ханчжоу в Китае состоялась церемония открытия ведущего исследовательского центра компании Geely Auto Group. В комплексе стоимостью 6.2 млрд юаней, на площади в 275000 квадратных метров будут заняты более 7000 инженеров.

В ходе церемонии открытия Geely также анонсировала пакет новых технологических решений. Он получил название iNTEC и включает в себя различные наработки в 5 аспектах: безопасности, использование интернета, двигатель, интерьер и помощь водителю.

Решение в области безопасности получило название G-Safety и представляет собой целую систему, которая поможет выявить потенциальную опасность, избежать столкновения а также подаст сигнал бедствия в случае происшествия. Более того, она направлена не только на пассажиров автомобиля, но и на пешеходов и рассчитана так, чтобы уменьшить риск возможных травм для них. Система G-safety уже применяется в машинах 3 поколения Geely, в том числе и в кроссовере Geely Boyue, который должен появиться в России этой осенью под названием Geely Atlas.

Разработка в области использования интернета получила название G-Netlink и оптимизирует удаленное взаимодействие водителя с машиной. В нее также интегрированы беспроводной интернет и сервисы Apple CarPlay и Android Auto.

Под кодовым названием G-Power скрываются новые двигатели с применением легкосплавных материалов. Они эффективнее, мощнее и экономичнее. В скором времени буду анонсированы новые модели двигателей с применением стандартов G-Power.

Нововведения в области интерьера называются G-Blue. В частности, это новый стандарт, согласно которому в интерьере автомобилей Geely будут применяться исключительно высококачественные и «чистые» материалы.

Наконец, разработки в области помощи водителю известны под названием G-Pilot. Особое внимание данной сфере уделяется еще c разработки модели Geely GC9 (в России называется Emgrand GT). Утвержден десятилетний план развития в этом направлении.

“Geely Auto Group всегда много инвестировала в область исследований. Появление iNTEC показало наши способности по разработке новых технологий и  наше видение долгосрочной стратегии развития. В то же время, это демонстрирует, что мы – компания, ориентированная на технологии. Во главу исследовательского процесса мы ставим требования и пожелания потребителей», - сказал г-н Ань Цунхуэй, президент Geely Auto Group.

Будучи первой частной автомобильной компанией в Китае, Geely Auto Group накопила уже более 20 лет опыта исследований в автомобильной отрасли. Были созданы четыре исследовательских центра в Ханчжоу, Нинбо (Китай), Гётеборге (Швеция) и Ковентри (Великобритания), где было занято 10000 инженеров из 30 стран. Компания также зарегистрировала более 14000 патентов.