Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.

Geely Emgrand EC7 и GC9 продолжают завоевывать симпатии покупателей

Холдинг Geely объявил результаты продаж марки в октябре 2015 года. Общее количество реализованных за последний месяц автомобилей составило 49500 автомобилей, на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Всего за 10 месяцев 2015 года было продано 404 863 модели Geely, что на 27% больше, чем за 10 месяцев 2014 года. Таким образом, холдингу Geely по итогам октября удалось достигнуть 90% выполнения годового плана продаж марки.

Почти 41% (20 079 штук) в общем объеме продаж в октябре пришёлся на популярную модель Emgrand EC7, что на 6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Таким образом, Emgrand EC7 вновь вошел в топ-10 самых продаваемых седанов, хэтчбеков и купе в Китае и сохранил лидерство по реализации среди китайских брендов.

Продажи флагманского седана GC9, предлагаемого в Китае с апреля 2015 года, продолжают также показывать стабильный рост. По итогам октября было реализовано 4979 штук, на 21% больше, чем в сентябре текущего года.

Geely в России в октябре было реализовано 1376 автомобилей, на 1% выше прошлогодних результатов.  Почти 47% продаж также пришлось на бестселлер марки   ̶ модель Emgrand EC7. Познакомить российских потребителей с новым поколением популярной модели компания рассчитывает во 2 квартале 2016 года. А при наличии благоприятной экономической ситуации во втором полугодии 2016 года в России станет доступен к покупке и флагманский седан GC9.