Строгий и выразительный образ автомобиля покоряет с первого взгляда: стремительный силуэт и фирменная решетка радиатора олицетворяют новый стиль бренда и подчеркивают особые фамильные черты. Современный и роскошный автомобиль со строгим и лаконичным дизайном с применением новейших технических решений.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.
Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Emgrand Cross - Welcome to the Future

Geely Emgrand Cross – новый продукт в линейке ‪‎Geely‬. Автомобиль стал третьей моделью, разработанной международной командой конструкторов Geely, после успешно продающегося флагманского седана GC9‬ и официально показанных снимков кроссовера NL3‬.

Серийная модель Emgrand Cross построена на базе концепта Cross Concept, который, впервые, был показан на автосалоне в Пекине в 2014 году. Автомобиль приковывает к себе внимание энергичными и стремительными линиями кузова. Характерная решетка радиатора, вытянутая форма фар головного света и хромированная рамка нижней части бампера добавляют облику модели выразительности. Дополнительным визуальным акцентом стали защитные накладки порогов из черного пластика и рейлинги.
 

Модель пополнит семейство автомобилей Emgrand, получившее широкое распространение не только на домашнем рынке, но за пределами Китая.
Старт продаж Geely Emgrand Cross в Китае запланирован на второй квартал 2016 года. В перспективе компания Geely планирует поставлять модель на российский рынок. Первые поставки модели в Россию запланированы на 2017 год.