Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.

Электрический Geely Emgrand

8 апреля в Китае стартовали продажи модели Emgrand EV, ставшей первым автомобилем Geely, работающим исключительно на электротяге. Это знаковый автомобиль для компании Geely еще и потому, что является электрической версией популярного седана Emgrand EC7, одной из самых востребованных китайских моделей, в том числе и в России. Первая партия, состоящая из 1100 автомобилей Emgrand EV, уже поступила в автосалоны Geely в Пекине.

Впервые серийный автомобиль Emgrand EV был продемонстрирован в 2015 году в рамках автосалона в Гуанчжоу. Электродвигатель Emgrand EV питают литий-ионные батареи емкостью 45.3 кВт•ч. В таком исполнении автомобиль способен проехать до 330 км при движении с постоянной скоростью 60 км/ч. При смешанном режиме движения запас хода составляет 253 км. Для зарядки АКБ в автомобиле предусмотрено два режима: от обычной сети время полного заряда составит порядка 14 часов, в случае использования трехфазной розетки на 380В понадобиться всего 48 минут.

Мощность электромотора Emgrand EV составляет 129 л.с. (95 кВт), а максимальный крутящий момент – 240 Нм. Такие характеристики обеспечивают вполне динамичный разгон до 100 км/ч за 9.9 секунд, Emgrand EV уже может конкурировать с некоторыми традиционными ДВС. При этом максимальная скорость автомобиля ограничена 140 км/ч.