Emgrand 7 - это новый автомобиль для тех, кто открыт новым ощущениям, кто чувствует жизнь в ее динамике и непрерывном потоке событий. Это выбор людей свободных от стереотипов.

Новый Emgrand X7 - это новый уровень комфорта и стиля. Ряд новых элементов в дизайне, подчеркивающих сильный характер автомобиля и выразительность исполнения. Функциональность и эргономичность интерьера, эффектная подсветка салона и высокая посадка водителя делают автомобиль комфортным даже в продолжительных путешествиях.
Экономичный семейный седан - прекрасный выбор для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Флагманский седан Emgrand EC 7 – прекрасный выбор для ценителей утонченных форм, комфорта и практичности.
Европейский уровень безопасности и надежности в сочетании с превосходным дизайном, отражающий стиль большого города. Автомобиль придется по душе людям, ведущим активный образ жизни.

Автомобиль Geely GC9 назван «Автомобилем Года» в Китае

Флагманский седан Geely GC9 был признан «Автомобилем года» в Китае, обогнав таких именитых соперников как Maybach S-Class и Jaguar XE.

В престижном конкурсе принимали участие более 140 моделей, продажи которых в Китае начались в период с октября 2014 года по сентябрь 2015. Впервые к участию в конкурсе был допущен автомобиль китайского бренда.

В итоге именно Geely GC9 с результатом в 104 балла стал победителем в номинации «Автомобиль Года», значительно обогнав своих ближайших конкурентов Maybach S-Classcame (61 балл) и Jaguar XE (55 балла). Также модель заняла почетное четвертое место в номинации «Лучший дизайн».

С момента первой презентации, состоявшейся в  декабре 2014 года, модель Geely GC9 получила широкое признание среди представителей средств массовой информации и потребителей. Успех модели подтверждают и постоянно растущие объемы продаж на рынке Китая, достигшие в октябре уже почти 5000 единиц в месяц.

О премии China «Car of the Year»:

Китайская версия премии «Car of the Year» (Автомобиль Года) существует с 2012 года.
Номинанты и победители определяются экспертным жюри, состоящим из 22 представителей автомобильного рынка – главных редакторов и владельцев ведущих китайских автомобильных СМИ.